Ricotta-Osterkuchen

Ricotta-Osterkuchen
Ricottan Osterkuchen benötigt ungefähr 14 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2477 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 108g Fett. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Anisette Likör, Salz, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Ricotta Pie- Osterkuchen, Osterkuchen, und Easter Egg Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weizenbeeren in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 3 Tage einweichen, wobei das Wasser 2 oder 3 Mal pro Tag gewechselt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Weizenbeeren abtropfen lassen und in einen Topf geben; Milch einfüllen, um zu bedecken. Rühren Sie 3/4 Tasse Konditorzucker, Orangenschale, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und eine Prise Salz in Weizen und Milch. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Beeren weich sind, ca. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
WeizenbeerenWeizenbeeren
OrangenschaleOrangenschale
WeizenWeizen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mehl, 3/4 Tasse Konditorzucker, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel sieben; Butter mit einem Gebäckschneider in Mehlmischung schneiden, bis Butter kleine Klumpen bildet. Machen Sie einen Brunnen in Mehlmischung und gießen Sie 3 geschlagene Eier in den Brunnen; Fügen Sie 1 Esslöffel Vanilleextrakt und 1 Esslöffel Anisettenlikör zu Eiern hinzu. Rühren Sie zusammen, um einen glatten Teig zu machen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
LikörLikör
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
4
Bewegen Sie ein Gestell in die niedrige Position im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Die 8x8-Zoll-Kuchenpfannen großzügig einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig in Viertel teilen; Rollen Sie jedes Stück auf eine bemehlte Arbeitsfläche, um ein dünnes 12x12-Zoll-Teigquadrat zu erhalten. Teig in eine vorbereitete Kuchenform geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig, um 4 Krusten zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Ricotta-Käse mit 12 Eiern in einer großen Schüssel schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1 Tasse eingeweichte Weizenbeeren, Ananaskonserven, 1 1/2 Tasse Süßwarenzucker, Sahne, getrocknete Mischfrüchte, Weißzucker, 1/4 Tasse Anisettenlikör, 1 Esslöffel Vanilleextrakt und 1 Prise Salz hinzu. Rühren, um gründlich zu kombinieren und Ricotta-Füllung in jede Kruste zu teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Ananas KonservenAnanas Konserven
TrockenobstTrockenobst
VanilleauszugVanilleauszug
WeizenbeerenWeizenbeeren
Schwere SahneSchwere Sahne
KristallzuckerKristallzucker
LikörLikör
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KrusteKruste
SalzSalz
8
Backen Sie Kuchen auf dem unteren Gestell des vorgeheizten Ofens für 15 Minuten; Reduzieren Sie die Hitze auf 225 Grad F (105 Grad C) und backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Kuchen bei geöffneter Tür etwa 30 Minuten im Ofen abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann mindestens 2 Stunden (bis über Nacht) abkühlen lassen.
10
Streuen Sie jeden Kuchen mit etwa 1 1/2 Teelöffel Konditorzucker oder nach Geschmack, bevor Sie ihn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
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