Ricotta-Tomaten-Basilikum-Torte

Ricotta-Tomaten-Basilikum-Torte
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 175 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Basilikum, Kirschtomaten, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tomaten -, basilikum-und Ricotta-Gelati, Tomaten-basilikum-und Ricotta-Naan-Pizza, und Erbstück Tomatentarte mit Ricottan und Basilikum für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin