Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Rucola
Ricotta-Walnuss-Ravioli mit Rucola ist ein mediterranes Rezept für 30 Personen. Eine Portion enthält 113 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Olivenöl, Ricotta, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Ravioli , Ravioli mit Rucola und Pecorino und Ravioli mit Rucola und Pecorino .
Anweisungen
Mehl, Eigelb, Öl, 5 Esslöffel Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine vermischen, bis ein Teig entsteht.
Lassen Sie den Teig 1 Stunde lang in Plastikfolie eingewickelt ruhen.
Den Teig vierteln und mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie den Teig mit einer Nudelmaschine auf der breitesten Stufe 8 Mal aus, falten Sie den Teig jedes Mal und bestreuen Sie ihn zwischendurch mit Mehl. Rollen Sie die Nudeln auf der schmaleren Einstellung weiter, ohne sie zu falten, bis zur zweitschmalsten Einstellung.
Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und bedecken Sie ihn mit einem Handtuch. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
1/2 Tasse Walnüsse, Ricotta, Zitronenschale und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer sauberen Küchenmaschine zerkleinern.
Jeweils 1 Teelöffel Füllung im Abstand von 3,8 cm auf zwei Nudelblätter verteilen.
Bestreichen Sie die Ränder und zwischen den Hügeln mit Wasser, bedecken Sie sie dann mit einem weiteren Nudelblatt und drücken Sie die Füllung fest an, um sie zu verschließen.
Mit einem scharfen Messer etwa 30 quadratische Ravioli ausschneiden und auf ein bemehltes Tuch legen.
Die Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Butter zu bräunen beginnt (4 bis 6 Minuten).
Vom Herd nehmen und Knoblauch, Zitronensaft, die restlichen 1 Tasse Walnüsse, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Soße aufbewahren.
Kochen Sie die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten lang, bis sie weich sind. Geben Sie die Ravioli vorsichtig mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit der Sauce, dem Rucola und dem Parmesan. Alles vermischen und dann auf vorgewärmte Teller verteilen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.