Die Zubereitung von Riegeln mit Fudge-Füllung dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 290 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 30 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie halbsüße Schokodrops, Kondensmilch, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kaffeekuchen mit Fruchtfüllung , Köstliche gefüllte Kürbisrolle und Schokoladen-Erdnussbutter-Kekse .
Anweisungen
1
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Säuerliche Äpfel, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Butter hinzufügen und krümelig mischen. Pekannüsse unterrühren. 1 1/2 Tassen für den Belag beiseite stellen. Restliche Krümelmischung in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Pistazien, Gehackt, Geteilt
3
Milch, Schokoladenstückchen und Backfett in einem großen Topf vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Stückchen geschmolzen sind; rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer Käsekuchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
1-1/2 Tassen Reismilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
4
Über die Kruste verteilen und mit der beiseite gelegten Streuselmischung bestreuen. Mit M&Ms belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Art Der Nüsse
2 Herzförmige Streusel
5
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.