Cranberry Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur, und Cranberry Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kirschkuchenfüllung, Preiselbeersauce, Rosinen, Maisstärke und Ingwer verrühren.
Machen Sie Kuchenteig und ersetzen Sie Wasser durch Orangensaft. Teig 55 % / 45 % teilen.
Rollen Sie ein größeres Stück auf 1 1/2 Zoll größer als eine 9-Zoll-Kuchenform.
Legen Sie die Kruste in die Kuchenplatte und lassen Sie einen Zoll Überhang, und mit Eiweiß bestreichen. Löffel Kirschfüllung in Tortenkruste.
Rollen Sie die zweite Kruste auf eine 12-Zoll-Runde.
In 14 Streifen schneiden, um ein Gitter oben zu machen. Rand der unteren Kruste mit Wasser anfeuchten.
Legen Sie 7 Streifen über Kuchen. Enden nicht versiegeln. Falten Sie jeden zweiten Streifen zur Hälfte von der Mitte zurück.
Legen Sie den mittleren Querstreifen auf den Kuchen und ersetzen Sie den gefalteten Teil der Streifen. Falten Sie nun alternative Streifen zurück.
Legen Sie den zweiten Querstreifen an Ort und Stelle. Wiederholen Sie, um Querstreifen in Gitter zu weben. Dichtung enden. Drehen Sie die untere Krustenkante über die Enden der Streifen. Zum Versiegeln einklemmen. Machen Sie hohe geriffelte Kante.
Den Teig mit Milch bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
Backen bei 400 grad C (205 grad C) für 50 minuten, oder bis obst beginnt zu blase und kruste ist goldbraun. Kuchen auf dem Rost leicht abkühlen lassen.