Riesige gefüllte Nudelschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Salz und gemahlenen Pfeffer, Nudelsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Gefüllte Riesenschalen, Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti, und Große Pasta gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudelschalen in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind, ca. Spinat und Thymian in die Pilzmischung rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Olivenöl
Spinat
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen; abgelassene Mischung in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Ricotta-Käse, 3/4 Tasse Mozzarella-Käse und 1/2 Tasse Parmesan mit der Spinatmischung mischen; nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und in Nudelschalen füllen.