Riesige gefüllte Nudelschalen
Riesige gefüllte Nudelschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 305 kalorien, 16 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Champignons, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 204 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 94%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Riesenmuscheln, Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti, und Gefüllte Nudelschalen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudelschalen in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis die Pilze weich sind, etwa 7 Minuten. Spinat und Thymian unter die Pilzmischung rühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis der Spinat welkt.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit ab. abgelassene Mischung in eine große Schüssel geben.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Ricotta, 3/4 Tasse Mozzarella und 1/2 Tasse Parmesankäse mit der Spinatmischung mischen; nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und in Nudelschalen füllen.
Ordnen Sie gefüllte Muscheln in einer 9 x 11 Zoll großen Auflaufform an.
Nudelsauce über die Muscheln gießen; mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesankäse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Schalen heiß sind, etwa 30 Minuten.