Riesling-Gelée mit Erdbeeren Sparen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Riesling Gelée mit Strawberry Conserve. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Off-Dry Riesling, Off-dry Riesling, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerlebermousse mit Riesling-Thymian-Gelée, Erdbeer-Chardonnay-Gelee, und Erdbeere konservieren.
Anweisungen
Machen Sie das Gele In einem kleinen Topf, kombinieren Sie den Riesling und Zucker und bringen Sie es bei mäßiger Hitze zum Kochen, wobei Sie es vorsichtig wirbeln, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Gelatine über den abgekühlten Sirup streuen und 5 Minuten weich werden lassen. Den Sirup bei mäßiger Hitze erwärmen und umrühren, um die Gelatine aufzulösen, etwa 1 Minute; etwas abkühlen lassen.
Gießen Sie das Gele in 4 Weingläser. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel die Erdbeeren vorsichtig mit Honig, Zucker, Zitronenschale und Riesling verrühren.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Löffel die Erdbeere Conserve über die Gele und servieren.