Rigatoni mit Auberginen, Pilzen und Ziegenkäse

Rigatoni mit Auberginen, Pilzen und Ziegenkäse
Das Rezept Rigatoni mit Auberginen, Pilzen und Ziegenkäse kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 540 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Eine Mischung aus Auberginen, Salz, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rigatoni mit Ziegenkäse, Wurst und Ziegenkäse Rigatoni, und Rigatoni mit geröstetem Kürbis und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel und Knoblauch etwa 5 Minuten weich und durchscheinend anbraten. Hitze auf mittelhoch erhöhen. Pilze einrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Die Aubergine einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Tomaten, Hühnerbrühe und Oliven unterrühren. Mit Thymian, Salz und roten Pfefferflocken würzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Auberginen weich sind. Mit Nudeln und Ziegenkäse würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
AubergineAubergine
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
ThymianThymian
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin