Rigatoni mit basilikum-Pesto
Rigatoni mit Basilikum-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Walnussstücke, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rigatoni mit Auberginen und basilikum, Rigatoni mit Garnelen, Calamari und basilikum, und Gebackene Rigatoni mit Pancettan und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen 4-Quart Dutch Oven etwa halb voll Wasser.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu, falls gewünscht. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Fügen Sie die Nudeln hinzu.
Hitze zum Kochen wieder. Kochen Sie ungedeckt 14 bis 16 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Während das Wasser erhitzt und die Nudeln kochen, fahren Sie mit dem Rezept fort, um das Pesto herzustellen.
Um Basilikum zu messen, packen Sie Basilikumblätter fest in einen Messbecher. Verwenden Sie einen Messbecher zum Messen trockener Zutaten. Spülen Sie die Basilikumblätter mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich mit einem Papiertuch oder einem sauberen, trockenen Küchentuch trocken. Die Knoblauchzehen schälen.
In eine Küchenmaschine oder einen Mixer Basilikumblätter, Knoblauch, Käse, Öl und Pinienkerne geben. Abdeckung und prozess, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten mit gummi spachtel, bis glatt.
Legen Sie ein Sieb oder Sieb in die Spüle.
Gießen Sie die Nudeln zum Abtropfen in das Sieb und legen Sie sie in eine große Servierschüssel oder zurück in den holländischen Ofen. Sofort das Pesto über die heißen Nudeln gießen und werfen, bis die Nudeln gut überzogen sind.
Auf Wunsch mit zusätzlichem geriebenem Parmesan servieren.