Rigatoni mit basilikum-Pesto

Rigatoni mit basilikum-Pesto
Rigatoni mit Basilikum-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Walnussstücke, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rigatoni mit Auberginen und basilikum, Rigatoni mit Garnelen, Calamari und basilikum, und Gebackene Rigatoni mit Pancettan und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen 4-Quart Dutch Oven etwa halb voll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu, falls gewünscht. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze erhitzen, bis das Wasser schnell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Hitze zum Kochen wieder. Kochen Sie ungedeckt 14 bis 16 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Während das Wasser erhitzt und die Nudeln kochen, fahren Sie mit dem Rezept fort, um das Pesto herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
5
Um Basilikum zu messen, packen Sie Basilikumblätter fest in einen Messbecher. Verwenden Sie einen Messbecher zum Messen trockener Zutaten. Spülen Sie die Basilikumblätter mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie gründlich mit einem Papiertuch oder einem sauberen, trockenen Küchentuch trocken. Die Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MessbecherMessbecher
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
In eine Küchenmaschine oder einen Mixer Basilikumblätter, Knoblauch, Käse, Öl und Pinienkerne geben. Abdeckung und prozess, stoppen gelegentlich zu kratzen seiten mit gummi spachtel, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie ein Sieb oder Sieb in die Spüle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
8
Gießen Sie die Nudeln zum Abtropfen in das Sieb und legen Sie sie in eine große Servierschüssel oder zurück in den holländischen Ofen. Sofort das Pesto über die heißen Nudeln gießen und werfen, bis die Nudeln gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Auf Wunsch mit zusätzlichem geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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