Rigatoni mit Bohnen und Wurst

Rigatoni mit Bohnen und Wurst
Die Zubereitung von Bohnen-Wurst-Rigatoni dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten. Für 92 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 16 g Protein und 4 g Fett. Wenn Sie Parmesankäse, Tomatenmark, Rigatoni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % verdient. norm. Rigatoni mit weißen Bohnen und Wurst, Rigatoni mit Wurst und Rigatoni mit würziger Wurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. In einer Schüssel Nudeln, Bohnen, Tomaten, Tomatenmark, Brühe und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In ein 2-qt-Gefäß umfüllen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 375 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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