Rigatoni mit gewürzten Garnelen, Tomaten & chorizo
Rigatoni mit gewürzten Garnelen, Tomaten & Chorizo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Olivenöl, Garnelen, Chorizo-Wurst und Rigatoni. 215 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Tomaten und Garnelen, Rigatoni Pasta mit Chorizo, und Reis nach spanischer Art mit Chorizo und Garnelen.
Anweisungen
Öl, Schalotten und etwas Pfeffer in eine große, kalte Pfanne geben.
Bei schwacher Hitze stellen und langsam 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Chorizo zu den Schalotten hinzu, drehen Sie die Hitze auf (aber nicht zu viel) und färben Sie ein wenig. Wenn das Orangenöl in die Pfanne gegeben wird, fügen Sie die Tomaten und eine gute Prise Salz hinzu. Rühren Sie bei mittlerer Hitze die Tomaten sollten buchstäblich in etwa 10 Minuten schmelzen. Wenn die Sauce nicht sprudelt, drehen Sie die Hitze ein wenig auf.
Fügen Sie 100ml Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Sanft köcheln lassen für ein paar Minuten mehr.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Die Garnelen in die Sauce geben, wieder aufkochen und 1 min kochen lassen, bis sich die Garnelen verfärben.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Frühlingszwiebelweiß in die Sauce rühren. Kochen und rühren für 1 min.
Mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.