Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rigatoni mit Paprika, Waldpilzen und Fontinan. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 467 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Rigatoni, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Rigatoni Mit Paprika, Champignons und Fontina, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Rigatoni mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, häufig rührend, ungefähr 8 Minuten. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Paprika hinzufügen und anbraten, bis nur weich, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
7
Reservierte Nudelkochflüssigkeit und 2 Teelöffel Majoran in die Pfanne geben und umrühren, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Abgelassene Nudeln in die Sauce geben und zum Überziehen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
9
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Nudeln in eine große Schüssel geben; mit restlicher 1/2 Tasse Käse und 1 Teelöffel Majoran bestreuen.