Rigatoni mit Pilzragout, frischem Mozzarella und Trüffel
Rigatoni mit Pilzragout, frischem Mozzarella und Trüffel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1431 Kalorien, 53g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilze, Knoblauch, Rigatoni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Rigatoni mit Pilzragout, Wurst-Pilz-Ragu-Und Rigatoni, und Rigatoni mit cremigem Pilzragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Getrocknete Steinpilze in einen 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher geben und 1 Tasse heißes Wasser hinzufügen. Zum Rehydrieren beiseite stellen.
Legen Sie Portobello in die Schüssel der Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis keine Stücke größer als 1/2 Zoll übrig sind, etwa 8 bis 10 kurze Impulse.
Steinpilze abtropfen lassen und die Pilze und die Einweichflüssigkeit getrennt aufbewahren. Die rehydrierten Steinpilze grob hacken.
1 1/2 Esslöffel Olive in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie schimmert.
Fügen Sie Portobellos und Steinpilze hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und sie zu brutzeln beginnen, etwa 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel mit Küchenmaschine geben und pulsieren, bis keine Stücke mehr als 1/2 Zoll übrig sind, etwa 8 bis 10 kurze Impulse. Wischen Sie jetzt-leere Pfanne und Hitze restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze, bis schimmernd.
Karotten-Zwiebel-Mischung hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig weich ist, ca.
Geben Sie die Pilze in die Pfanne und fügen Sie die Tomatensauce zusammen mit der Steinpilz-Einweichflüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, damit die Sauce nicht vollständig austrocknet.
Fügen Sie Wasser nach Bedarf hinzu, während Sie köcheln). In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Fügen Sie die Nudeln in die Sauce, und werfen zu beschichten, Zugabe von reservierten Pasta Wasser als notwendig, Konsistenz anzupassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren und jede Portion mit zerrissenem Mozzarella und einem Schuss Trüffelöl belegen