Rigatoni mit würzigen Garnelen

Rigatoni mit würzigen Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rigatoni mit würzigen Garnelen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 526 kalorien, 36 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Sahne, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Würzige Hühnchen-Rigatoni, Würzige Wurst-Rigatoni, und Rigatoni mit Garnelen und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie nach Anweisung des Etiketts. 1 Tasse Kochwasser reservieren und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Garnelen in einer Schicht hinzufügen und mit 1/4 Teelöffel Paprikaflocken und einer Prise Salz würzen. Etwa 2 Minuten kochen, bis sie nur noch rosa sind, dann wenden und kochen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Auf einen Teller geben.
6
Die Schalotte in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel etwa 2 Minuten lang glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke etwa 1 Minute lang abkratzen, bis sie leicht reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie die Tomaten, die Hälfte des Basilikums, die restlichen 1/4 Teelöffel Paprikaflocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; etwa 5 Minuten kochen, bis sie leicht eingedickt sind. Sahne einrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
9
Die Garnelen und die gesammelten Säfte wieder in die Pfanne geben. Die Nudeln einrühren; Fügen Sie genug von dem reservierten Nudelkochwasser hinzu, um die Sauce zu lockern. Mit Salz würzen. Mit dem restlichen Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Foto von Justin Walker
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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