Rigatoni mit würziger Hühnerwurst, Spargel, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rigatoni mit würziger Hühnerwurst, Spargel, Auberginen und gerösteten Paprikaschoten. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 31g protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Baby-Auberginen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. enial. Versuchen Knoblauch gebratene Wurst, Auberginen und Paprika, Pizzakuchen mit würzigen Auberginen und gerösteten Paprikaschoten, und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie ein Gestell im Ofen 6 Zoll unter dem Broiler und heizen Sie den Broiler vor.
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech und legen Sie sie unter den Broiler. Braten Sie die Paprika mit einer Zange alle paar Minuten um eine Vierteldrehung, bis sie von allen Seiten verkohlt ist, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, fest mit Plastikfolie abdecken und die Paprikaschoten 10 Minuten dämpfen lassen, um die Schalen zu lösen.
Reiben Sie die verkohlten Häute mit einem Papiertuch von den Paprikaschoten ab. Entfernen Sie vorsichtig die Kerne, Stiele und Samen und schneiden Sie die Stücke der Länge nach in dünne Streifen. Reservieren Sie jede Flüssigkeit, die die Paprikaschoten freisetzen.
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie es großzügig.
Fügen Sie den Spargel und Kochen Sie für 1 minute; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, brechen Sie es mit einem Holzlöffel, bis gebräunt und gekocht durch, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und großzügig salzen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung al dente.
Abtropfen lassen und die Nudeln in den warmen Topf geben.
3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben, die Auberginen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 6 Minuten braun und zart kochen.
1 Esslöffel Olivenöl und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die gerösteten Paprikaschoten mit einer reservierten Flüssigkeit, Spargel, Wurst und Essig hinzu und kochen Sie sie unter Rühren noch 2 Minuten lang.
Übertragen Sie die Wurstmischung auf die warmen Rigatoni und fügen Sie den Parmesan, Petersilie und restliche 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Die Nudeln abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine große Schüssel geben und sofort servieren.