Rigatoni und Fleischbällchen dauert ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 698 kalorien, 35 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Tomatenkonserven, Knoblauch und flache Petersilie. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1125 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika, und Gebackene Rigatoni mit winzigen Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Fleischbällchen: Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
Etwa 30 Minuten backen, bis es vollständig trocken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Brechen Sie das Brot in Stücke. Pulsieren Sie in einer Küchenmaschine, bis das Brot zu Krümeln wird. Das Fleisch in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Semmelbrösel, Parmesan, Milch, Petersilie, Knoblauch, Eier, Salz und etwas Pfeffer hinzufügen. Verwenden Sie saubere Hände, um alles gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Verwenden Sie eine Schaufel, um eine kleine Menge der Fleischmischung zu entnehmen, und rollen Sie sie in Ihren Händen, um Fleischbällchen herzustellen (etwa 25).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Auf eine Pfanne stellen und die Pfanne 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, nur um sie zu festigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie mit 8 bis 10 Fleischbällchen gleichzeitig und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten pro Charge, bis sie braun, aber nicht vollständig durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Nehmen Sie es aus dem Topf auf einen Teller, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Knoblauch und Zwiebeln in den Fleischbällchentopf geben. Rühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. (Lassen Sie diesen Schritt einfach weg, wenn Sie keinen Wein verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, ganze Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ganze Tomate
Zitronenschalenstreifen
4
Rühren Sie die Sauce um, um alle Zutaten zu kombinieren. Abdecken und die Hitze auf Köcheln reduzieren. 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce mehr Flüssigkeit benötigt, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu. Dann die Petersilie, das Basilikum und die Fleischbällchen hineingeben! Vorsichtig umrühren, dann abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren, bis die Fleischbällchen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Rigatoni auf eine große Platte stapeln und die Fleischbällchen und die Sauce darauf stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
6
Mit etwas extra gehackter Petersilie bestreuen und mit extra geriebenem Parmesan servieren.