Rigatoni und Fleischbällchen dauert ungefähr 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 698 kalorien, 35 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $2.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, Tomatenkonserven, Knoblauch und flache Petersilie. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1125 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen, Gebackene Rigatoni mit Fleischbällchen und Paprika, und Gebackene Rigatoni mit winzigen Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Fleischbällchen: Den Backofen auf 200 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Etwa 30 Minuten backen, bis es vollständig trocken ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Brechen Sie das Brot in Stücke. Pulsieren Sie in einer Küchenmaschine, bis das Brot zu Krümeln wird. Das Fleisch in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Natürliche Kuchenmischung
6
Semmelbrösel, Parmesan, Milch, Petersilie, Knoblauch, Eier, Salz und etwas Pfeffer hinzufügen. Verwenden Sie saubere Hände, um alles gut zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Verwenden Sie eine Schaufel, um eine kleine Menge der Fleischmischung zu entnehmen, und rollen Sie sie in Ihren Händen, um Fleischbällchen herzustellen (etwa 25).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Auf eine Pfanne stellen und die Pfanne 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, nur um sie zu festigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten Sie mit 8 bis 10 Fleischbällchen gleichzeitig und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten pro Charge, bis sie braun, aber nicht vollständig durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Nehmen Sie es aus dem Topf auf einen Teller, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Knoblauch und Zwiebeln in den Fleischbällchentopf geben. Rühren und kochen, bis die Zwiebel weich wird, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. (Lassen Sie diesen Schritt einfach weg, wenn Sie keinen Wein verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, ganze Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Peperoncini Zum Garnieren
Ganze Tomate
Zitronensaft, Optional
4
Rühren Sie die Sauce um, um alle Zutaten zu kombinieren. Abdecken und die Hitze auf Köcheln reduzieren. 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Sauce mehr Flüssigkeit benötigt, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu. Dann die Petersilie, das Basilikum und die Fleischbällchen hineingeben! Vorsichtig umrühren, dann abdecken und weitere 20 Minuten kochen lassen, dabei ein- oder zweimal umrühren, bis die Fleischbällchen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Die Rigatoni auf eine große Platte stapeln und die Fleischbällchen und die Sauce darauf stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Mit etwas extra gehackter Petersilie bestreuen und mit extra geriebenem Parmesan servieren.