Rind Daube
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bouquet Garni, Pfeffer, Côtes du Rhône, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rind Daube, Provenzalisches Rindfleisch Daube, und Rind Daube Provencal.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch in mehreren Chargen in heißem Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Rindfleisch auf einen großen Teller geben und im Ofen abtropfen lassen.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten anbraten.
Tomaten und Wein hinzufügen. Rindfleisch in die Pfanne geben; Bouquet Garni hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Pfanne abdecken und über Nacht kühlen.
Dutch Oven aus dem Kühlschrank nehmen. Fett von der Oberfläche abschöpfen, falls gewünscht.
Eintopf 20 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist und der Eintopf eingedickt ist. Verwerfen bouquet garni vor dem servieren.
Auf Wunsch jede Portion garnieren.
*Ein Bouquet Garni ist ein kleines Bündel frischer Kräuter wie Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter, die mit Küchengarn zusammengebunden sind. Wir haben mit flachblättriger Petersilie, Rosmarin und 2 Lorbeerblättern getestet.