Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bouquet Garni, Pfeffer, Côtes du Rhône, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rind Daube, Provenzalisches Rindfleisch Daube, und Rind Daube Provencal.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rindfleisch in mehreren Chargen in heißem Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
Speiseöl
3
Rindfleisch auf einen großen Teller geben und im Ofen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Zwiebel, Karotte und Knoblauch in reservierten Tropfen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
5
Tomaten und Wein hinzufügen. Rindfleisch in die Pfanne geben; Bouquet Garni hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Tomate
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen. Pfanne abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Dutch Oven aus dem Kühlschrank nehmen. Fett von der Oberfläche abschöpfen, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Eintopf 20 Minuten stehen lassen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist und der Eintopf eingedickt ist. Verwerfen bouquet garni vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Rindfleisch
Eintopf
9
Auf Wunsch jede Portion garnieren.
10
*Ein Bouquet Garni ist ein kleines Bündel frischer Kräuter wie Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter, die mit Küchengarn zusammengebunden sind. Wir haben mit flachblättriger Petersilie, Rosmarin und 2 Lorbeerblättern getestet.