Rind- und Gemüse-Schaschliks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sommerkürbis, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Rindfleisch-Schaschliks, Lamm-Schaschliks, und Sommer Schaschliks.
Anweisungen
Salz, Zucker, Schale, Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer und Koriander in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Fügen Sie das Olivenöl, Tomatenmark und Knoblauch und Schneebesen zu kombinieren.
Übertragen Sie 1/4 Tasse der Marinade in eine große Reißverschlusstasche und stellen Sie die Schüssel mit der restlichen Marinade beiseite.Schneiden Sie das Rindfleisch von überschüssigem Fett und Sehnen und schneiden Sie es in 1-Zoll-Würfel.
Legen Sie die Würfel mit der Marinade in den Beutel, verschließen Sie sie und massieren Sie das Fleisch mit den Händen, um es mit der Marinade zu bestreichen. Legen Sie es bei Raumtemperatur beiseite, um es mindestens 30 Minuten lang zu marinieren, und drehen Sie den Beutel zur Hälfte um. In der Zwischenzeit einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittelhohe Temperaturen erhitzen (etwa 375 ° F bis 425 ° F) und das Gemüse zubereiten.Die Pilze putzen, die Stiele abschneiden und die Pilze mit der restlichen Marinade in die Schüssel geben.
Schneiden Sie den Kürbis in 1-Zoll-Stücke und fügen Sie Sie in die Schüssel. Die Zwiebel schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, die Schichten trennen und in die Schüssel geben. Rühren Sie, um das Gemüse mit der Marinade zu bestreichen, fädeln Sie es dann auf 6 Spieße und lassen Sie zwischen den einzelnen Stücken etwa 1/8 Zoll Platz. beiseite stellen.Wenn das Rindfleisch fertig ist, nehmen Sie es aus dem Beutel und fädeln Sie es auf die restlichen 4 Spieße, wobei zwischen jedem Stück etwa 1/4 Zoll Platz bleibt.
Legen Sie die Spieße auf den grill. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie, drehen Sie die Spieße alle 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie die Rindfleischspieße, wenn alle Seiten des Fleisches an den Rändern leicht verkohlt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in ein Stück eingeführt wird, registriert 125 ° F bis 130 ° F für Medium Rare, insgesamt etwa 6 bis 8 Minuten.
Die Spieße auf eine Servierplatte geben und locker mit Folie abdecken.Drehen Sie die Gemüsespieße weiter, bis alle Seiten an den Rändern leicht verkohlt sind und das Gemüse knusprig-zart ist, etwa 6 bis 8 Minuten mehr.
Die Gemüsespieße auf die Servierplatte geben und sofort servieren.