Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rind- und Schweinefleisch italienischen Chili einen Versuch. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 44g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomatensauce, Rinderbrühe, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Italienisches Schweinefleisch Chili mit Polenta, Rind-Schwein-Chili, und Pats berühmtes Rind- und Schweinefleisch-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie EVOO, das Rind-und Schweinefleisch, Braun und brüchig. Mit dem Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Yukon
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Fügen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Lorbeerblatt und Nelken hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang, um das Gemüse weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie die Rinderbrühe, Tomatenwürfel und Passata oder Tomatensauce hinzu. Köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren und zu verdicken. Abkühlen und lagern; bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bestanden
6
Zum Servieren die Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die Polenta 3 Minuten einrühren. Butter, Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.