Rinderbraten in Rotwein geschmort

Rinderbraten in Rotwein geschmort
Rinderbraten in Rotwein geschmort dauert etwa 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 720 Kalorien, 56g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 662 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, durch Knoblauchpresse, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rotwein-geschmortes Schmorbraten, Rindfleisch in Rotwein geschmort, und Rindfleisch in Rotwein geschmort.

Anweisungen

1
Den Braten salzen und bei Raumtemperatur ruhen lassen, während Sie das Gemüse zubereiten: Wenn Ihr Braten sehr fettig ist, Schneiden Sie etwas Fett ab. Es ist jedoch wichtig, etwas Fett zu behalten, da dies den Braten beim Schmoren feucht hält. In vielen Supermärkten werden die Braten bereits richtig getrimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
2
Den Braten gut salzen und bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie das andere Gemüse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
1
Gießen Sie ein wenig Wasser in einen holländischen Ofen oder einen anderen schweren Topf mit Deckel. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie die gewürfelte Pancetta hinzu. Sobald das Wasser zu köcheln beginnt, senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und knuspern Sie die Pancetta langsam auf; Das Wasser lässt etwas Fett im Schweinefleisch auslaufen, ohne die Pancetta zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wenn die Pancetta knusprig und braun ist, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Den Braten von allen Seiten anbraten: Den Ofen auf 300 ° F vorheizen. Den Rinderbraten mit einem Papiertuch trocken tupfen, die Hitze auf Mittel erhöhen und alle Seiten im Topf anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Das gehackte Gemüse anbraten: Sobald das Fleisch gebräunt ist, in eine Schüssel geben und Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie Salz über das Gemüse, während Sie Kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie 2-3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
6
Tomatenmark dazugeben und gut umrühren, weitere 1-2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie Tomaten, Pancetta, Kräuter, Wein und den Braten hinzu. Abdecken und kochen: Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Tomaten, die Pancetta, Kräuter und Rotwein hinzu. Den Rinderbraten in den Topf schmiegen, abdecken, in den 300 ° F Ofen stellen und 3 Stunden garen. Verwenden Sie auf halbem Weg eine Zange, um den Rinderbraten umzudrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WeinWein
TomateTomate
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
TopfTopf
9
Die Sauce abseihen und reduzieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen und übertragen Rindfleisch in eine große Schüssel; Zelt mit Folie warm zu halten. Lassen Sie die Flüssigkeit für ein paar Minuten im Topf absetzen, wenn Sie möchten, etwas Fett mit einem breiten flachen Löffel abschöpfen. Wenn Sie einen Tauchmixer haben, mischen Sie damit den Inhalt des Topfes. Wenn nicht, verwenden Sie einen Schneebesen, um das Gemüse abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Kochen Sie die Sauce, bis sie auf etwa 3 1/2 Tassen reduziert ist. Strain flüssigkeit durch große feinmaschige sieb, drücken auf feststoffe mit spachtel zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich; sie sollten ein paar tassen angespannt sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
12
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus der Schüssel hinzu, in der sich das Rindfleisch befindet. Kochen Sie die Sauce erneut, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
14
Schneiden Sie das Fleisch in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben und gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
15
Mit einem kräftigen Rotwein und knusprigem Brot oder Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
KartoffelKartoffel
RotweinRotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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