Rinderbrust Marinara
Rinderbrust Marinaran ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 38 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Rinderbrust Marinara, Rinderbrust, und Farro Rindfleisch Pilz Spargel Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bruststück mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Bruststück auf beiden Seiten.
Sellerie und Karotte in dieselbe Pfanne geben; kochen und rühren 2-3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Wein hinzufügen; kochen, Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Marinara-Sauce einrühren.
Das Bruststück in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 3-1 / 2 bis 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Bruststück aus der Pfanne nehmen. Fett von der Sauce abschöpfen.
Bruststück diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angove Family Winemakers Family Crest Shiraz. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Angove Familie Winzer Familienwappen Shiraz
Der 2012 Angove Familywappen Shiraz ist tiefrot mit violetten Reflexen. Aromen von Gewürzen, Pfeffer, roter Kirsche und schwarzer Schokolade. Aromen von dunkler Schokolade und Lakritz, roter Kirsche / Himbeere mit mundfüllender Präsenz und weichen, anhaltenden Tanninen.