Rinderbrust Marinara

Rinderbrust Marinara
Rinderbrust Marinaran ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 38 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Rinderbrust Marinara, Rinderbrust, und Farro Rindfleisch Pilz Spargel Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bruststück mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen holländischen Ofen Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Bruststück auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sellerie und Karotte in dieselbe Pfanne geben; kochen und rühren 2-3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein hinzufügen; kochen, Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Marinara-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Bruststück in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abgedeckt 3-1 / 2 bis 4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bruststück aus der Pfanne nehmen. Fett von der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bruststück diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angove Family Winemakers Family Crest Shiraz. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Angove Familie Winzer Familienwappen Shiraz
Angove Familie Winzer Familienwappen Shiraz
Der 2012 Angove Familywappen Shiraz ist tiefrot mit violetten Reflexen. Aromen von Gewürzen, Pfeffer, roter Kirsche und schwarzer Schokolade. Aromen von dunkler Schokolade und Lakritz, roter Kirsche / Himbeere mit mundfüllender Präsenz und weichen, anhaltenden Tanninen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score36
Magazin