Rindereintopf aus dem Südwesten
Southwest Beef Stew ist ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 156 Kalorien , 8 g Protein und 1 g Fett . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 64 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Southwest Beef Stew , Southwest Stew und Southwest Barley Stew .
Anweisungen
In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss. Tomaten, Mais, Bohnen, Picante-Sauce, Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Mais weich ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.