Rindfleischeintopf mit Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 364 Kalorien, 35 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mehl, Rindfleischeintopf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. uper. Versuchen Rindereintopf mit Tomaten und Reis, Rindereintopf mit süßen Erbsen und Tomaten, und Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 ° F erhitzen In 4-Quart ovenproof Bohnentopf oder Kasserolle, legen Sie alle Zutaten außer kaltem Wasser, Mehl und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Bedecken und backen Sie etwa 2 Stunden 30 Minuten oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer kleinen Schüssel kaltes Wasser und Mehl mischen; nach und nach in die Mischung einrühren. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Allzweck-Mehl
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie etwa 20 Minuten länger oder bis sie leicht eingedickt sind.