Rinderfilet in einer Port-Shiitake-Reduktion

Rinderfilet in einer Port-Shiitake-Reduktion
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rinderfilet in einer Port-Shiitake-Reduktion könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 778 kalorien, 34g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Rinderbrühe, Himbeermarmelade, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen Portion/en. Um die Himbeermarmelade aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Brauner Zucker Himbeermarmelade Crumble Bars als Nachtisch. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion, Rinderfiletsteaks mit Portweinreduktion und Blauschimmelkäse, und Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Filetwürfel mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, während Sie das Rezept weiter zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Shiitake-Pilze unterrühren und kochen, bis sie welk sind und anfangen, goldbraun zu werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Champignons aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen; Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt, das Rinderfilet in Würfel schneiden. Kochen Sie auf allen Seiten, bis sie außen gebräunt sind und das Fleisch knapp unter dem gewünschten Gargrad gegart ist, etwa 5 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Steak aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie den Portwein in die Pfanne und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Kochen, bis sich der Port um die Hälfte reduziert hat, dann Himbeermarmelade, Worcestershire-Sauce, Rinderbrühe und Shiitake-Pilze unterrühren. Weiter kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert hat, etwa 30 Minuten. Einmal reduziert, die Filetwürfel einrühren und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
PortPort
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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