Rinderfilet mit aromatischen thailändischen Gewürzen

Rinderfilet mit aromatischen thailändischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie thailändische Chilis, Orangenschale, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bruststück mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und aromatischen Gewürzen, Rinderfilet mit Pastinakensalat und thailändischer Erdnusssauce, und Aromatischer Wein-geschmortes Rindfleisch.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen bei schwacher Hitze, bis blass golden und knusprig, unter ständigem Rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Die Knoblauchspäne auf Papiertüchern abtropfen lassen und das Öl aufbewahren; Lassen Sie beide auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser 1-Zoll-Schlitze über die Filetsteaks. Stopfen Sie die Schlitze mit den Knoblauchchips.
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Füllen Sie einen großen, stabilen, wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff mit den Schalotten, Rosmarin, Thymian, Limettenblättern, Orangenschale, Fischsauce, Sojasauce, getrockneten Chilis und dem reservierten Knoblauchöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
LimettenblätterLimettenblätter
OrangenschaleOrangenschale
FischsauceFischsauce
KnoblauchölKnoblauchöl
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
6
Fügen Sie die Steaks und Dichtung, Drehen, um das Fleisch mit der Marinade zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
7
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Bringen Sie einen großen Topf Wasser kaum zum Köcheln; Das Wasser sollte 135 auf einem Süßigkeiten- oder Instant-Thermometer registrieren. Entsorgen Sie den größten Teil der Marinade und verschließen Sie die Plastiktüte erneut, indem Sie Luft herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
9
Fügen Sie den Beutel dem Wasser hinzu und bedecken Sie ihn mit einem Gestell oder einer Platte, um ihn unter Wasser zu halten. Kochen Sie das Fleisch im Beutel bei 135 für 45 Minuten und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
10
Nehmen Sie den Beutel aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller; kratzen Sie die Marinade ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
12
In einer Pfanne die Butter im Olivenöl schmelzen und erhitzen, bis sie fast geraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Steaks hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, Drehen Sie sie einmal, bis sie gebräunt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil der Steaks eingeführt wird, registriert 130 für mittlere bis seltene, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
14
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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