Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 244 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Portwein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Pasta mit Gorgonzolasauce und Balsamico-Rinderfilet, und Rinderfilet mit leichter Cranberry-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über das Filet. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Backen Sie unbedeckt bei 400 ° für 50-70 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In einem Topf Wein oder Traubensaft und Brühe zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert.
Essig hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis eine Saucenkonsistenz erreicht ist. Butter, Salz und Pfeffer einrühren.