Rinderfilet mit Balsamico-Sauce

Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 244 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Portwein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Pasta mit Gorgonzolasauce und Balsamico-Rinderfilet, und Rinderfilet mit leichter Cranberry-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über das Filet. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Backen Sie unbedeckt bei 400 ° für 50-70 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
5
In einem Topf Wein oder Traubensaft und Brühe zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Essig hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis eine Saucenkonsistenz erreicht ist. Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit Filet servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
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