Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter
Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 42g protein, und 80g Fett. Eine Mischung aus Filet-Mignon-Steaks, Sake, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Rinderfilet, Bruschetta mit Brauner Butter, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Steaks auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca.
Übertragen Sie die Steaks in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis zum gewünschten Doneness. Wenn die Steaks fertig sind, legen Sie sie an einem warmen Ort zur Ruhe, während Sie die Sauce fertigstellen.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Ingwer unterrühren, vorsichtig kochen, bis sie duftend und durchscheinend sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Shiitake-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Sake und Mirin einfüllen; um die Hälfte reduzieren.
Restliche 1/2 Tasse Butter einrühren. Sobald Sie geschmolzen sind, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Butter 6 bis 8 Minuten dunkelgoldbraun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch unterrühren.
Servieren sauce über steaks.