Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter

Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter
Rinderfilet mit Ingwer-Shiitake-brauner Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 930 Kalorien, 42g protein, und 80g Fett. Eine Mischung aus Filet-Mignon-Steaks, Sake, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Rinderfilet, Bruschetta mit Brauner Butter, Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, und Gut Isst Rinderfilet in Salzkruste (Alton Brown 2004) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Filets mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3
Olivenöl in einer schweren, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Steaks auf beiden Seiten goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Übertragen Sie die Steaks in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis zum gewünschten Doneness. Wenn die Steaks fertig sind, legen Sie sie an einem warmen Ort zur Ruhe, während Sie die Sauce fertigstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Ingwer unterrühren, vorsichtig kochen, bis sie duftend und durchscheinend sind, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Shiitake-Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Sake und Mirin einfüllen; um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
8
Restliche 1/2 Tasse Butter einrühren. Sobald Sie geschmolzen sind, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Butter 6 bis 8 Minuten dunkelgoldbraun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9
Servieren sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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