Rinderfilet mit Merlot Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Pancetta, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade, Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen, und Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln und Merlotsauce.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe, Merlot, Marmelade und Pfeffer bis zum Kochen rühren, dann kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
In der Zwischenzeit Pancetta abrollen und eine Scheibe um den Rand jedes Steaks wickeln. Broil Steaks auf einem Gestell in einer Pfanne 4 zu 6 Zoll von Hitze bis gebräunt, 6 zu 7 Minuten. Steaks umdrehen und braten, bis die Spitzen gebräunt sind, 6 bis 7 Minuten mehr für selten. Auf Wunsch länger kochen.
Steaks auf warme Teller legen und Sauce darüber löffeln.
Salz nach Geschmack hinzufügen.