Rinderfilet mit Merlot Glasur

Rinderfilet mit Merlot Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Pancetta, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Knoblauch-Merlot-Marmelade, Rinderbrust mit Merlot und Pflaumen, und Rinderbrust mit karamellisierten Zwiebeln und Merlotsauce.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe, Merlot, Marmelade und Pfeffer bis zum Kochen rühren, dann kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MerlotMerlot
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Pancetta abrollen und eine Scheibe um den Rand jedes Steaks wickeln. Broil Steaks auf einem Gestell in einer Pfanne 4 zu 6 Zoll von Hitze bis gebräunt, 6 zu 7 Minuten. Steaks umdrehen und braten, bis die Spitzen gebräunt sind, 6 bis 7 Minuten mehr für selten. Auf Wunsch länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Steaks auf warme Teller legen und Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin