Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce

Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rinderfilets mit Pilz-Knoblauch-Sauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 382 kalorien, 45 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks, Baby-Portabella-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Preiselbeersauce, und Scharf gegrillte Schweinefilets mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Steaks 4 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie dunkelbraun sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten bei mittlerer bis mittlerer Garstufe kochen (nicht überkochen; Rindfleisch kocht im Stehen weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Rindfleisch auf Platte legen; abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
5
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Pilze hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen, ein- oder zweimal umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
7
Wein und Kochsauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Pilzsauce über Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin