Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce

Rinderfilet mit Pilz-Knoblauch-Sauce
Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rinderfilets mit Pilz-Knoblauch-Sauce könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 382 kalorien, 45 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderfiletsteaks, Baby-Portabella-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine tolle Spoonacular-Punktzahl von 81%. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Preiselbeersauce, und Scharf gegrillte Schweinefilets mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Steaks 4 bis 6 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie dunkelbraun sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; 6 bis 8 Minuten bei mittlerer bis mittlerer Garstufe kochen (nicht überkochen; Rindfleisch kocht im Stehen weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Rindfleisch auf Platte legen; abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Hitze auf mittlere Stufe erhöhen.
5
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Pilze hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen, ein- oder zweimal umrühren und alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
7
Wein und Kochsauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Pilzsauce über Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin