Rinderfilet mit Portweinsauce
Rinderfilet mit Portweinsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 kalorien, 25 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Eine Mischung aus Rinderbrühe, Rinderfilet, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Portweinsauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Portweinsauce, und Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Pilzsauce.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie das Rindfleisch und die Brühe in einen 6-Liter-Schmortopf, stellen Sie sicher, dass das Rindfleisch vollständig von der Brühe bedeckt ist, und bedecken Sie es mit Folie. Stechen Sie ein kleines Loch in die Folie und stecken Sie ein sofort ablesbares Thermometer in das Fleisch. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Rindfleisch 125 Grad Fahrenheit erreicht, 55 bis 60 Minuten.
Das Rindfleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten stehen lassen.
In einem mittelgroßen Topf den Portwein zum Kochen bringen und dann auf etwa 1/3 Tasse reduzieren.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren das Rindfleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce belegen und mit Petersilie garnieren.
Was dieses Rezept so besonders macht: Weil das Rindfleisch so langsam auf Temperatur gebracht wird, ist es sehr zart. Es würde ein Killer-Steak-Sandwich ergeben.