Rinderfilet mit rote Beete & Meerrettich

Rinderfilet mit rote Beete & Meerrettich
Rinderfilet mit rote Beete & Meerrettich ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 28g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kerbel und Schnittlauch, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Meerrettichcreme, Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich, und Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 160C / konventionelle 180C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Rindfleisch dazugeben und von allen Seiten schnell anbraten, bis es schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
In eine flache, ofenfeste Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. (Nicht waschen die pan; sie können es wieder verwenden.) Braten Sie für 35-45 Minuten, je nachdem, wie gut Sie Ihr Fleisch gekocht und die Dicke der Verbindung mögen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit die Schalotten schälen, die Wurzeln intakt lassen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
5
Erhitzen Sie weitere 1 EL Olivenöl in der Pfanne, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit dem Puderzucker bestreuen und einige Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Essig und die restlichen 3 EL Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
2, 5 cm tiefes Pflanzenöl in einer breiten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die Rote Beete dünn schneiden und die Scheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Tablett verteilen. Tupfen Sie sie mit mehr Küchenpapier trocken. Überprüfen Sie, ob das Öl heiß genug ist, indem Sie es vorsichtig in eine Scheibe Rote Beete fallen lassen, wenn es sofort auf die mit Blasen bedeckte Oberfläche aufsteigt und das Öl fertig ist. Braten Sie die Rote-Bete-Scheiben in Chargen für 2-3 Minuten, bis sie gewellt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Auf einem großen Teller mit Küchenpapier gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
10
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und würzen Sie nach Geschmack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Schneiden Sie das kalte Rindfleisch mit einem sehr scharfen, unservierten Messer in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Die Salatblätter mit den Schalotten in die Schüssel geben, gut werfen und auf einer großen Servierplatte verteilen. Ordnen Sie die Rindfleischscheiben auf den Blättern an und löffeln Sie auf jeder Scheibe ein wenig Dressing. Die Rote-Bete-Chips über die Schüssel streuen und mit im Ofen gebratenen neuen Kartoffeln servieren (siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin