Rinderfilet mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit Rotweinsauce. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Mark-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Wenn nötig, Fett vom Rindfleisch schneiden. Drehen Sie das kleine Ende des Rindfleisches unter etwa 6 Zoll. Binden Sie den umgedrehten Teil mit einer Schnur in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll zusammen.
In eine flache Bratpfanne geben.
Mit Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Für medium-rare, braten aufgedeckt 30 zu 40 minuten oder bis thermometer liest 57°. abdeckung lose mit folie; stehen lassen 15 zu 20 minuten, bis thermometer liest145. (Temperatur wird weiterhin steigen über10, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.) Bei mittlerer Hitze ungedeckt 40 bis 50 Minuten braten oder bis das Thermometer150 anzeigt. Locker mit Folie abdecken; 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer160 anzeigt.
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute und rühren Sie häufig.
Fügen Sie Wein hinzu; kochen Sie ungefähr 4 Minuten, bis sie leicht reduziert sind. Brühe einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 10 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind. Schlagen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel auf einmal, mit einem Schneebesen. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.
Sauce mit Rindfleisch servieren.