Rinderfilet-Steaks mit Sellerie-Gratin

Rinderfilet-Steaks mit Sellerie-Gratin
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Rinderfiletsteaks mit Selleriewurzelgratin. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 52 G Fett, und insgesamt 751 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefülltes Rinderfilet mit Haricot Verts und Kartoffel-Sellerie-Püree, Sellerie-Gratin, und Apfel-Sellerie-Gratin.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Viertel der Selleriewurzelscheiben in einer flachen 1-Quart-Gratinschale verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Selleriewurzelscheiben, um 4 Schichten zu erstellen. zwischen jeder Schicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
3
Gießen Sie die Sahne über die Selleriewurzel und Punkt mit dem 1 Esslöffel Butter Stücke. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 30 Minuten länger, bis sie oben gebräunt sind und die Selleriewurzel zart ist, wenn sie mit einem Messer durchstochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
15 Minuten stehen lassen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Butter im Olivenöl schmelzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sich auf dem Boden eine braune Kruste bildet, ca. Drehen Sie die Steaks, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für etwa 12 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SteakSteak
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Steaks auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Kalbsdemiglace in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter, jeweils 1 Esslöffel. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Sauce über und um die Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
10
Jedes Steak mit einem Zweig Rosmarin garnieren und heiß mit dem Selleriewurzelgratin servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
RosmarinRosmarin
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin