Rinderfilets mit Rotweinsauce und gebratenen Gemüse-Pommes
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilets mit Rotweinsauce und gerösteten Gemüsepommes. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schalotte, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rahmspinat und getrüffelten Pommes Frites, Lachsfilets mit cremiger Weißwein-Krabben-Fleischsauce, und Rinderfilets mit Granatapfel-Pinot-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie ein großes Backblech in den Ofen. Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Um Gemüse zuzubereiten, mischen Sie Maismehl und Käse in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kartoffeln und Karotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gemüse mit 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
5
Gemüse mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Salz
6
Streuen Sie die Maismehlmischung über Gemüse; werfen. Gemüse in einer Schicht auf vorgeheiztem Backblech anrichten und 15 Minuten bei 450 backen. Gemüse umdrehen; Backen Sie weitere 8 Minuten oder bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Um Steaks zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Wein und die nächsten 4 Zutaten (durch Rosmarin) in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 1/2 Tasse (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
10
Vom Herd nehmen; Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Steak
Salz
14
Steaks in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Steaks 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
16
Pfanne auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Reduzierte Brühe in die Pfanne geben; Senf und restliches 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Vom Herd nehmen.
19
Butter in die Pfanne geben, 1 Stück auf einmal, mit einem Schneebesen umrühren, bis jede Zugabe eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
20
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 4 Teller; beträufeln Sie jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Steak
21
Streuen Sie jedes Steak mit 1/2 Teelöffel Thymianblätter, falls gewünscht. Teilen Sie die Gemüsepommes gleichmäßig auf die Portionen auf.