Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce

Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce
Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kirschen, 1/4 Tasse Portwein und Saft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie 30 Minuten stehen, damit Kirschen den größten Teil der Flüssigkeit aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3
Steaks mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Steaks in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Estragon OptionalEstragon Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Steaks entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Schalotte und Knoblauch hinzufügen; 1 1/2 Minuten anbraten. Kirschmischung, 3/4 Tasse Portwein, Brühe und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
PortPort
7
Sauce über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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