Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce

Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce
Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kirschen, 1/4 Tasse Portwein und Saft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Lassen Sie 30 Minuten stehen, damit Kirschen den größten Teil der Flüssigkeit aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
3
Steaks mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Steaks in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Steaks entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Schalotte und Knoblauch hinzufügen; 1 1/2 Minuten anbraten. Kirschmischung, 3/4 Tasse Portwein, Brühe und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
PortPort
7
Sauce über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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