Rinderfiletsteaks mit Meerrettich und Dijon-Senf garniert
Mit Meerrettich und Dijon-Senf garnierte Rinderfiletsteaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 344 Kalorien , 51 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 6,7 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Estragonblätter, Pfeffer, Dijon-Senf und Basilikum. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 80 % ist dieses Gericht gut. Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Puten-BLT mit cremigem Dijon-Senf und Steak- und Paprikascheiben mit Rosen-Meerrettich-Knoblauch-Cremesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Dijon, Meerrettich, Basilikum, Thymian, Estragon und Pfeffer verrühren.
Die Mischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Steaks verteilen. Die Steaks einzeln in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Eine kleine Glasbackform mit Kochspray einsprühen.
Steaks auspacken und nach Geschmack mit Salz bestreuen.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bis zum gewünschten Gargrad braten (30 Minuten für medium-rare, 60 Minuten für well done).