Rinderfiletsteaks mit Meerrettich und Dijon-Senf garniert

Rinderfiletsteaks mit Meerrettich und Dijon-Senf garniert
Mit Meerrettich und Dijon-Senf garnierte Rinderfiletsteaks könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 344 Kalorien , 51 g Eiweiß und 14 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 6,7 $ pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Estragonblätter, Pfeffer, Dijon-Senf und Basilikum. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 80 % ist dieses Gericht gut. Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Puten-BLT mit cremigem Dijon-Senf und Steak- und Paprikascheiben mit Rosen-Meerrettich-Knoblauch-Cremesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Dijon, Meerrettich, Basilikum, Thymian, Estragon und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse2 Scheiben Fettreduzierter Provolone-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2
Die Mischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten der Steaks verteilen. Die Steaks einzeln in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Bis 1/2 Tasse Himbeermarmelade1/4 Bis 1/2 Tasse Himbeermarmelade
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Karamellbonbons Und Tootsie-Roll-MückenKaramellbonbons Und Tootsie-Roll-Mücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Eine kleine Glasbackform mit Kochspray einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener VollkornbrotteigLaib Gefrorener Vollkornbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
4
Steaks auspacken und nach Geschmack mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
5
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bis zum gewünschten Gargrad braten (30 Minuten für medium-rare, 60 Minuten für well done).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen-Streifen-FruchtgummiOrangen-Streifen-Fruchtgummi
3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt3/4 Tasse Geröstete Pinienkerne, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
Magazin