Rindermedaillons mit Speck und Morcheln

Rindermedaillons mit Speck und Morcheln
Rinderfilet-Medaillons mit Speck und Morcheln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 917 Kalorien, 46g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Morcheln, Salz, madeira und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons, Gegrillter Speck umwickelte Schweinemedaillons, und Rindermedaillons mit Cognacsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Rindermedaillon und sichern Sie es mit Zahnstochern. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Medaillons hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 2 Minuten; drehen und kochen für 1 Minute.
3
Fügen Sie die Morcheln und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Morchel PilzeMorchel Pilze
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller. Kochen Sie das Gemüse noch 2 Minuten, fügen Sie den Madeira hinzu und lassen Sie es 2 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
MadeiraMadeira
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fügen Sie das Fleisch und die Brühe hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, Drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 140 registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Übertragen Sie das Fleisch auf Teller; Entsorgen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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