Rinderschnitzel
Rindfleischschnitzel erfordert grob 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 807 Kalorien, 56g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert winzige Steaks, Mehl, Paprika und Olivenöl. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel.
Anweisungen
Strecken Sie ein Stück Frischhaltefolie über ein Schneidebrett, legen Sie die Steaks darauf und legen Sie ein weiteres Stück Frischhaltefolie darauf. Verwenden Sie ein Nudelholz, um die Steaks zu schlagen, bis sie wirklich flach und dünn sind.
Mehl und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller vermischen.
Legen Sie das Ei und die Semmelbrösel auf zwei weitere Teller und tauchen Sie die Steaks zuerst in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
1 TL Butter und 1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann auf jeder Seite etwa 1 Minute eines der Schnitzel kochen, bis die Semmelbrösel golden und knusprig sind. Wiederholen Sie Schritt 3 für die anderen Schnitzel.
Servieren Sie mit Zitronenscheiben, Salat und Krautsalat, wenn Sie möchten.