Rinderschnitzel

Rinderschnitzel
Rindfleischschnitzel erfordert grob 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 807 Kalorien, 56g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert winzige Steaks, Mehl, Paprika und Olivenöl. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsschnitzel, Schweineschnitzel, und Schweineschnitzel.

Anweisungen

1
Strecken Sie ein Stück Frischhaltefolie über ein Schneidebrett, legen Sie die Steaks darauf und legen Sie ein weiteres Stück Frischhaltefolie darauf. Verwenden Sie ein Nudelholz, um die Steaks zu schlagen, bis sie wirklich flach und dünn sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
NudelholzNudelholz
2
Mehl und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer auf einem Teller vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Legen Sie das Ei und die Semmelbrösel auf zwei weitere Teller und tauchen Sie die Steaks zuerst in das Mehl, dann in das Ei und dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SteakSteak
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
4
1 TL Butter und 1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann auf jeder Seite etwa 1 Minute eines der Schnitzel kochen, bis die Semmelbrösel golden und knusprig sind. Wiederholen Sie Schritt 3 für die anderen Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Servieren Sie mit Zitronenscheiben, Salat und Krautsalat, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Schnitzel. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score29
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