Rindfleisch & Kidney Bean Fajitas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Beef & Kidney Bean Fajitas aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ancho, Rindfleisch und Kidneybohnen Chili, Rote Kidney-Bohnen-Dip, und Kidney-Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.