Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel
Rindfleisch backen mit Knoblauch-Kartoffelknödel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1,9 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kondensmilch Hühnersuppe, Milch, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rindereintopf mit Kartoffelknödeln, Rindereintopf mit Herbed Kartoffelknödeln, und Knoblauch-Kartoffel-Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Spray 11x7-zoll (2-quart) glas backform mit kochen spray.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen. Gemischtes Gemüse, Suppe, Pfeffer und 1/2 Tasse Milch unterrühren.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und trockenen Kartoffelpüree. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 2 tassen milch auf Hohe 2 minuten. Heiße Milch mit Gabel in die Bisquick-Mischung rühren, bis sich ein weicher Teig bildet; 2 Minuten stehen lassen. Drop teig von 15 löffel auf heiße rindfleisch mischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Knödel gekocht und leicht gebräunt sind.