Rindfleisch Braciole
Beef Braciole könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Semmelbrösel, Paprika, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 86% dieses Gericht ist super. Versuchen Rindfleisch Braciole, Rindfleisch Braciole, und Italienisches Rindfleisch Braciole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Pfeffer und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Die Semmelbrösel einrühren.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
1/2 Tasse Gemüsemischung auf jede Rinderscheibe verteilen.
Das Rindfleisch um die Füllung aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
Das restliche Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Rinderrouladen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind. Rühren Sie die Sauce ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 20 Minuten oder bis das Rindfleisch Gabel-zart ist.