Rindfleisch-Brokkoli Rühren-Braten
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleisch-Brokkoli Stir-Fry könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgehackte Brokkoliröschen, Dosenöl, Sriracha und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis nach Anleitung kochen.
Während Reis kocht, kombinieren Sie 1 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Sojasauce, Zucker und Rindfleisch. Verrühren Sie 1 Esslöffel Sherry, 1 Esslöffel Sojasauce, Brühe, Maisstärke, Hoisin und Sriracha.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rindfleischmischung hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Brokkoli und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und Rindfleischmischung hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gründlich erhitzt ist und die Sauce etwas dick ist.
Rindfleischmischung über Reis servieren.