Rindfleisch Burgund über Nudeln

Rindfleisch Burgund über Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Burgunder mit Eiernudeln, Rindfleisch Burgunder mit Nudeln, und Französisch Weiß Burgunder Huhn und Eiernudeln.

Anweisungen

1
In einem Dutch Oven oder Nonstick Pfanne, braun Rindfleisch und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Wein oder Brühe, 1/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Petersilie, Lorbeerblatt, Nelke, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
NelkeNelke
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WeinWein
3
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in die Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Lorbeerblatt und Nelke wegwerfen. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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