Rindfleisch Burgund über Nudeln

Rindfleisch Burgund über Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Burgunder mit Eiernudeln, Rindfleisch Burgunder mit Nudeln, und Französisch Weiß Burgunder Huhn und Eiernudeln.

Anweisungen

1
In einem Dutch Oven oder Nonstick Pfanne, braun Rindfleisch und Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Wein oder Brühe, 1/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Petersilie, Lorbeerblatt, Nelke, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
NelkeNelke
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WeinWein
3
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in die Mischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Lorbeerblatt und Nelke wegwerfen. Falls gewünscht, Bräunungssauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Mit restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
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