Rindfleisch Burgunder

Rindfleisch Burgunder
Beef Burgundy könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 425 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Zwiebel, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch Burgunder, Rindfleisch Burgunder, und Rindfleisch Burgunder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1-1 / 3 Tassen Wein, Zwiebeln, Petersilie, Öl, Knoblauch, Lorbeerblatt, Pfeffer und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Versiegeln und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen; Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Rindfleisch mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Fleisch in 2 Esslöffeln Butter von allen Seiten anbraten. Consomme und reservierte Marinade einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
7
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; schälen. In einer Pfanne Champignons und Perlzwiebeln in der restlichen Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Zur Rindfleischmischung geben. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Falls gewünscht, verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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