Beef Burgundy könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 425 kalorien, 31 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol Zwiebel, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Rindfleisch Burgunder, Rindfleisch Burgunder, und Rindfleisch Burgunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1-1 / 3 Tassen Wein, Zwiebeln, Petersilie, Öl, Knoblauch, Lorbeerblatt, Pfeffer und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Versiegeln und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, Beutel gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen; Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Rindfleisch mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Lebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze Fleisch in 2 Esslöffeln Butter von allen Seiten anbraten. Consomme und reservierte Marinade einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Perlzwiebeln hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
7
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; schälen. In einer Pfanne Champignons und Perlzwiebeln in der restlichen Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten