Rindfleisch Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, gemahlenem Lendenstück und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch Calzones, Wochentag Triple-Play – Mahlzeit #2: Rindfleisch Calzones, und Schinken Calzone.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite.
Kochen Sie 1/2 Pfund gemahlenes Lendenstück, 1/2 Tasse gehackte Zwiebel, 1 Teelöffel Zwiebelpulver, 1 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 Teelöffel getrocknetes italienisches Gewürz und 2 gehackte Knoblauchzehen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren, um Rindfleisch zu zerbröckeln.
Teig in 4 gleiche Portionen schneiden.
Rollen Sie 1 Portion in einen 6-Zoll-Kreis auf einer mit 1 Esslöffel Mehl bestreuten Arbeitsfläche. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und Mehl.
Löffel 1/4 Tasse Rindfleischfüllung in die Mitte jedes Kreises; jeweils mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Pinsel kanten von teig mit wasser; falten teig in der hälfte über füllung, drücken fest zu versiegeln.
Calzonen auf vorbereitetes Backblech legen; Oberteile mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 375 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen und auf Wunsch mit warmer Pizzasauce servieren.