Rindfleisch-Enchiladas II

Rindfleisch-Enchiladas II
Beef Enchiladas II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Rindfleisch-Enchiladas, beef enchiladas, und Beef Enchiladas.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch und die Zwiebel kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig gebräunt und die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie die Enchilada-Sauce gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3
Gießen Sie 1/4 Tasse der sauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Auf jede Mehltortilla eine gleiche Portion der Rinderhackfleischmischung und etwa 1 Unze Cheddar-Käse geben und mindestens 1/2 Tasse Käse reservieren. Dann die Tortillas fest rollen und die Seite nach unten in die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
HackfleischHackfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die restliche Sauce über die Enchiladas gießen und mit dem restlichen Käse und den Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
SoßeSoße
6
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und der Käse gründlich geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin