Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce

Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce
Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,57 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Enchilada-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce, Hummer-Enchiladas mit scharfer Zucchinisauce, und Rindfleisch-Käse-Enchiladas mit hausgemachter roter Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die würzige rote Sauce das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 1/2 Tasse Zwiebel kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 4 Minuten. 4 Teelöffel Knoblauch einrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet. Oregano, 3 1/2 Teelöffel Chilipulver, Basilikum, Salz und schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, getrockneter Koriander, Salsa, Tomatensauce, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren, bis die Sauce glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter KorianderGetrockneter Koriander
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Sauce zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Während die würzige rote Sauce köchelt, kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel und lassen Sie überschüssiges Fett abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Die Rote SoßeDie Rote Soße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie 3/4 Tasse Zwiebeln, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in das Fleisch und kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Fleischmischung mit Gewürzen duftet, weitere 5 bis 10 Minuten. Enchilada-Sauce und Rinderbrühe einrühren; weitere 5 Minuten köcheln lassen. 1/2 Tasse mexikanische Käsemischung einrühren und den Käse in die Fleischsauce schmelzen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Fleischsauce weitere 30 Minuten köcheln, um sie zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KäseKäse
ChilipulverChilipulver
RinderbrüheRinderbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
MmelMmel
SoßeSoße
FleischFleisch
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Sprühen Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Kochspray ein, stapeln Sie die Tortillas mit einem Stück Aluminiumfolie zwischen jeder Tortilla und wickeln Sie den Stapel mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie die Tortillas in den vorgeheizten Ofen, um sie etwa 10 Minuten lang zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der würzigen roten Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischsauce und reservieren Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischsauce. Rollen Sie die Tortillas zu Enchiladas und ordnen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie die restliche würzige rote Sauce über die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
10
Mit der reservierten 1/2 Tasse Fleischmischung bestreuen und mit den restlichen 2 Tassen mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
FleischFleisch
11
Backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist und die Sauce sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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