Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,57 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Enchilada-Sauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 72 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 56%. Versuchen Rindfleisch-Enchiladas mit scharfer roter Sauce, Hummer-Enchiladas mit scharfer Zucchinisauce, und Rindfleisch-Käse-Enchiladas mit hausgemachter roter Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die würzige rote Sauce das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und 1/2 Tasse Zwiebel kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 4 Minuten. 4 Teelöffel Knoblauch einrühren und weitere 3 bis 5 Minuten kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet. Oregano, 3 1/2 Teelöffel Chilipulver, Basilikum, Salz und schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, getrockneter Koriander, Salsa, Tomatensauce, Tomatenmark und Hühnerbrühe unterrühren, bis die Sauce glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrockneter Koriander
Hühnerbrühe
Chilipulver
Tomatenmark
Tomatensauce
Olivenöl
Soße
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Basilikum
Mmel
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Sauce zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben und die Sauce leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
3
Während die würzige rote Sauce köchelt, kochen und rühren Sie das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch gleichmäßig gebräunt ist. Brechen Sie das Fleisch beim Kochen in Krümel und lassen Sie überschüssiges Fett abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Die Rote Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie 3/4 Tasse Zwiebeln, 1 Esslöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel in das Fleisch und kochen und rühren Sie, bis die Zwiebeln weich sind und die Fleischmischung mit Gewürzen duftet, weitere 5 bis 10 Minuten. Enchilada-Sauce und Rinderbrühe einrühren; weitere 5 Minuten köcheln lassen. 1/2 Tasse mexikanische Käsemischung einrühren und den Käse in die Fleischsauce schmelzen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Fleischsauce weitere 30 Minuten köcheln, um sie zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Käse
Chilipulver
Rinderbrühe
Knoblauch
Zwiebel
Rzen
Mmel
Soße
Fleisch
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
Sprühen Sie beide Seiten jeder Tortilla mit Kochspray ein, stapeln Sie die Tortillas mit einem Stück Aluminiumfolie zwischen jeder Tortilla und wickeln Sie den Stapel mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Legen Sie die Tortillas in den vorgeheizten Ofen, um sie etwa 10 Minuten lang zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse der würzigen roten Sauce auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischsauce und reservieren Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischsauce. Rollen Sie die Tortillas zu Enchiladas und ordnen Sie sie mit den Nahtseiten nach unten in der Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Gießen Sie die restliche würzige rote Sauce über die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote Soße
10
Mit der reservierten 1/2 Tasse Fleischmischung bestreuen und mit den restlichen 2 Tassen mexikanischer Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer Käse
Fleisch
11
Backen, bis der Käsedeckel goldbraun ist und die Sauce sprudelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Servieren mit Koriander bestreuen.