Speck-Tomaten-Quesadillas
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Speck-Tomaten-Quesadillas aus. Eine Portion enthält 154 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Mehltortillas, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Versuchen Speck Avocado und Tomaten Quesadillas, BBQ-Quesadillas mit Schinken, Speck und Ananas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), und Eier-Speck-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Speck und Käse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Sprühen Sie Kochspray über eine Seite jeder Tortilla.
Legen Sie die Tortillas mit der besprühten Seite nach unten auf eine Grillplatte. Löffel Tomatenmischung über die Hälfte jeder Tortilla. Umklappen und bei schwacher Hitze auf jeder Seite 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Quesadilla in drei Keile.