Das Rezept Rindfleisch Fajitas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 378 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Wasser, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Fajitas, Rindfleisch Fajitas, und Rindfleisch Fajitas.
Anweisungen
1
In mittlerer Nichtmetallschüssel alle Marinadenzutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rindfleischstreifen hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
5
Rindfleisch und Marinade hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
6
Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu; Kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Maisstärke
Pflanzlich
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In Rindfleisch Mischung; kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Zum Servieren 1/4 Guacamole in die Mitte jeder Tortilla geben. Top jeweils mit 1/4 der Rindfleischmischung. Top mit salsa. Falten Sie die untere Kante der Tortilla in Richtung Mitte; Falten Sie 2 Seiten in Richtung Mitte, leicht überlappend.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.